Charity - Aktivitäten der Kiwanis-Stiftung Deutschland

Neben eigenen Konzertaktivitäten unterstützt die Kiwanis-Stiftung Deutschland eine Reihe weiterer Projekte z. B.

-Auszeichnung beispielhafter Projekte deutscher Kiwanis Clubs, um diese zu unterstützen, bekannt zu machen und zur Nachahmung anzuregen (jährliche Preise der Kiwanis-Stiftung Deutschland)

-durch die Vergabe von Förderpreisen für besonders begabte Kinder und Jugendliche, die mit dieser Unterstützung dem Thema "Kinder helfen Kindern" nähergebracht werden sollen z. B. durch Förderung der jüngsten  Altersgruppe des  Internationalen Giulio-Perotti-Gesangswettbewerbs. Den Preisträgern soll auch die Möglichkeit geboten werden, sich bei Konzerten der Reihe  «Kinder helfen Kindern - Musik ist Zukunft» mit Frau Dr. Friederike Meinel selbst einzubringen.

Weitere Aktivitäten zum Thema "Kinder helfen Kindern" z. B. in den Bereichen Sport oder Theater sollen entwickelt werden.

Anfragen und Unterstützung sind sehr willkommen.