Interview  zum Konzert am 28. Oktober 2017 im Maritim Seehotel Timmendorfer Strand

Herausragende italienische Operngala in exklusivem Ambiente zugunsten von Kiwanis
Gespräch mit den Initiatoren der Benefizgala Friederike Meinel, Opernsängerin und Kiwanis-Botschafterin, und Dieter Hagelstein, Vorstandsmitglied der Kiwanis-Stiftung Deutschland. Am Samstag, dem 28. Oktober 2017 , um 19.30 Uhr wird sich im großen Konzertsaal des Maritim Seehotel Timmendorfer Strand der Vorhang für eine italienische Operngala zugunsten von Kiwanis heben. Anlässlich dieses außergewöhnlichen Konzertes und um Informationen rund um diesen Abend zu bekommen, haben wir ein Gespräch mit der Opernsängerin und Kiwanis-Botschafterin Friederike Meinel und dem Vorstandsmitglied der Kiwanis-Stiftung Deutschland Dieter Hagelstein geführt. Die beiden, die eine langjährige Freundschaft verbindet und die dieses herausragende Konzert gemeinsam initiiert haben, werden die Gala gemeinsam eröffnen.
KIWANIS- Nachrichten:
Liebe Frau Meinel, lieber Herr Hagelstein, was erwartet uns bei dieser vortrefflichen Operngala?
Hier Interview lesen...
Konzert Timmendorfer Strand.vorab.pdf